欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 部门概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 街道风采 | 办事指南 
最新消息: 市委副书记王雅罡深入各小区查看值守情况    2020-03-03      副市长周坤实地查看社区防疫工作开展情况    2020-02-27      城乡社区工作局看望慰问坚守防疫一线驻区单位    2020-02-18      城乡社区工作局召开社区疫情防控联席会议    2020-02-18      市委常委宣传部长褚建华、副市长周坤深入城乡社区工作局检查社区疫情防控工作    2020-02-11
最新消息    
市委副书记王雅罡深入各小区查看值...
副市长周坤实地查看社区防疫工作开...
城乡社区工作局看望慰问坚守防疫一...
城乡社区工作局召开社区疫情防控联...
市委常委宣传部长褚建华、副市长周...
“关上门、看住人"—穆棱市城乡社区...
小区设卡、时时蹲守、只为平安穆棱
穆棱市爱心商家 助力社区疫情防控
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
副市长周坤实地查看社区防疫工作开展情况
2020-02-27 14:30 城乡社区工作局 范文思 穆棱市市区街道办事处

2月27日上午,副市长周坤深入社区实地查看疫情防控工作,城乡社区工作局局长毕乃凤陪同检查。  

 

在和平社区,周坤副市长详细了解了辖区朝鲜族人员分布情况和韩国务工人员返乡情况。随着日韩返乡人员的逐日增加,社区的工作压力加大,周坤副市长强调:当前社区防疫工作正面临着重要挑战,大家在提高警惕的同时,一定要重点掌握日韩返乡人员动态,与坚守在各小区的驻区单位相互配合,确保第一时间做好隔离工作。  

 

周坤副市长随后来到了和平雅居朝鲜族老人集中养老居住地,查看了志愿者巡逻和楼道消毒情况,要求社区工作人员与市民政局积极配合,做好值守工作,严禁韩国反穆人员进行探访老人。  

 

在和平雅居大门值守处,周坤副市长向包保驻区单位和物业公司详细询问了近期人员、车辆出入检查、登记情况,强调:和平雅居小区朝鲜族人员较多,现正值韩日人员反穆高峰期,小区值守人员一定要担负起责任,严格按照一人一证放行,要重点管控每天上下班人流高峰期,详细查看进入小区车辆,是否搭乘其他外来人员,绝对不能忽视每一个细小环节。  

上一条:市委副书记王雅罡深入各小区查看值守情况
下一条:城乡社区工作局看望慰问坚守防疫一线驻区单位
关闭窗口