欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 部门概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 街道风采 | 办事指南 
最新消息: 城乡社区党工委开展”不忘初心、牢记使命”专题培训会议    2019-09-18      深入开展国防教育 强化全民国防观念    2019-09-16      普及健康知识 倡导健康生活    2019-09-11      市老年大学校长曲树成等人莅临城乡社区工作局调研    2019-09-05      城乡社区党工委学习中国共产党支部工作条例    2019-08-28
最新消息    
头雁社区友谊歌舞团“功能型”党支...
城乡社区党工委开展”不忘初心、牢...
穆棱市城乡社区工作局简介
深入开展国防教育 强化全民国防观念
普及健康知识 倡导健康生活
中国ETC服务平台正式上线运营
市老年大学校长曲树成等人莅临城乡...
头雁社区举办2019年度乒乓球比赛
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>街道风采>>正文
城乡社区工作局开展市民节“社区旗袍秀”活动
2019-06-03 13:14 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处

城乡社区工作局开展市民节“社区旗袍秀”活动

为积极弘扬中华传统文化,丰富广大居民精神文化生活,6月3日,市城乡社区工作局开展了庆祝中华人民共和国成立70周年暨市民节“社区旗袍秀”活动。此次活动由市城乡社区工作局主办,市旗袍协会、各社区文化团队兼合式党支部参与,来至全市600余名旗袍爱好者欢聚一起,为全市人民带来一场视觉盛宴。   

 

开幕式由市城乡社区工作局主管领导赵岩副市长主持,市政府市长、市委副书记刘德胜做出了重要讲话,市人大主任汪金贵、市政协主席温宽泽及四个班子主要领导出席了开幕仪式。   

 

现场,怀揣着对旗袍的热爱,旗袍爱好者们身着不同色彩、不同款式的旗袍组成10个方队,伴随着悠扬古乐,手持绣花伞,婉转兰花指,迈着优雅的步伐缓缓走来,有的婉约,有的典雅,有的秀美,一颦一笑,尽显庄重典雅,成为一道靓丽的风景线。旗袍,一边连着过去,一边连着未来,在历史的长河中表现出了中华女性含蓄、包容的品格。社区是社会治理最小单元,家庭是社会的组成细胞,女性在家庭和社会和谐中起着主要作用。“社区旗袍秀”就是要号召广大女性朋友传承中华传统服饰文化,用良好的家风带动文明的民风。   

 

上一条:浓浓粽香端午情 民族团结一家亲
下一条:城乡社区工作局元宵节前秧歌排练忙
关闭窗口