欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 部门概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 街道风采 | 办事指南 
最新消息: 城乡社区党工委学习中国共产党支部工作条例    2019-08-28      城乡社区工作局召开学习贯彻市委六届六次全委(扩大)会议精神专题会议    2019-08-06      社区文化艺术节 点亮百姓文化生活    2019-07-12      牡丹江市周边县市机关党组织专职副书记示范培训班来到头雁社区参观学习    2019-07-11      城乡社区工作局召开防汛工作会议    2019-07-10
最新消息    
头雁社区举办2019年度乒乓球比赛
城乡社区党工委学习中国共产党支部...
城乡社区工作局征兵工作流程
关于印发穆棱市领取基本养老保险金...
内设机构
领导班子
城乡社区工作局召开学习贯彻市委六...
曙光社区开展“军民鱼水一家亲 八一...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>街道风采>>正文
曙光社区开展“军民鱼水一家亲 八一慰问演出”活动
2019-07-30 13:55 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处

为庆祝中国人民解放军建军92周年,扎实做好军民双拥共建工作,在八一建军节来临之际,城乡社区工作局曙光社区组织辖区各文化团队兼合式党支部来到武警穆棱中队,为广大官兵献上了一场精彩的慰问演出,共叙军民鱼水之情。  

 

尽管外面下着小雨,但是演员们坚持在室外表演。演出在社区工作人员合唱《军中姐妹》中拉开帷幕;《扇子舞》《太极表演》《葫芦丝》等节目深受广大官兵喜爱;官兵们也不甘示弱,《盾牌表演》《擒拿术》让大家见识了军中铁血男儿的阳刚气概;演员们与官兵的互动表演,将这次专场慰问演出推向了高潮。  

 

通过此次慰问演出,弘扬了爱国主义精神,增进了军民团结,让居民同部队官兵之间共叙了军民鱼水深情,进一步营造了拥军爱民的良好社会氛围。  

 

上一条:头雁社区举办2019年度乒乓球比赛
下一条:曙光社区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
关闭窗口